ОАО "Борисовхлебпром" берет начало в 2010 году на участке по производству хлебцев «Богуславские» зерновые была введена в действие система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии требованиями СТБ 1470 – 2004. В 2010 на предприятии введена в действие система управления охраной труда (СУОТ) в соответствии с требованиями СТБ 18001-2009 «Системы управления Охраной труда. Требования» Наша продукция реализуется покупателям в : г. Жодино, г. Борисове, г. Минске и Минском районе, г. Крупках, г. Смолевичах и Смолевичском районе, г. Логойске, г. Пуховичах, г. Толочине и др. Осуществляем поставку за пределы Беларуси в город Смоленск Россия. Жодинский хлебозавод принят в эксплуатацию 30 декабря 1987 года. На предприятии трудится около 170 человека - это высококвалифицированные кадры. Профессионализм и опыт сотрудников позволяет добиться высокого качества выпускаемой продукции. Целью деятельности Жодинского хлебозавода является: производство товаров в необходимых объемах и качестве с учетом более полного обеспечения покупательского спроса населения на хлебобулочные и кондитерские изделия. В соответствии с целью предприятия осуществляются следующие виды деятельности: - Производство хлебобулочных изделий; - Производство мучных и сахаристых кондитерских изделий; - Производство сухарно-бараночных изделий; - Производство хлебцев зерновых.
Продукция
• Диетические и обогащенные хлеба;• Ржано-пшеничные хлеба;
• Заварные хлеба;
• Пшеничные хлеба;
• Булочные и сдобные изделия;
• Бараночные изделия;
• Пироги и пончики;
• Торты;
• Пирожные;
• Рулеты;
• Бисквиты выпеченные;
• Коврижки;
• Кексы;
• Сладости сахарные;
• Сладости мучные;
• Тарталетки.